Inspirasi Umum
Home » Berita » Karangtaruna Desa maleber berbagi kebahagiaan bersama anak yatim

Karangtaruna Desa maleber berbagi kebahagiaan bersama anak yatim

CIANJURPOST.COM-40 orang anak yatim dan piatu menerima santunan dari Karang Taruna Desa Maleber, Kecamatan Karangtengah, Kabupaten Cianjur.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Sekretariat Karang Taruna Desa Maleber hari Jum’at (21/11/2025) pada pukul 13.00 WIB.

Santunan tersebut di inisiasi langsung oleh Ketua Karang Taruna Desa Maleber, Hasan Basri atau lebih sering dikenal kang Tubir. Kegiatan santunan ini sudah berlangsung 1 tahun lebih setiap hari Jum’at, bentuk komitmen kepedulian sosial sesuai dengan tujuan Karang Taruna yaitu Organisasi Sosial.

Kang Tubir mengatakan santunan tersebut bersumber dari pribadi dan para donatur yang telah menyisihkan sebagian hartanya untuk dibagikan kepada anak yatim dan piatu.

“Saya selaku Ketua Karang Taruna Desa Maleber mengucapkan terima kasih kepada para donatur, yang telah mempercayai kami dengan menitipkan sebagian hartanya untuk dibagikan”terangnya.

Penyaluran MBG di Cianjur Ditinjau Langsung Wagub Gorontalo

Ketua Karang Taruna Desa Maleber Kang tubir berkomitmen akan tetap melaksanakan program tersebut, dan berharap akan banyak donatur yang menitipkan sebagian harta nya agar penerima santunan juga bertambah.

selengkapnya  PWI Cianjur dan MT Kawan ’99 Gelar Isra Mi'raj Bersama Ustadz Maulana

( GE )