Hukum
Home » Berita » Masuk Gudang untuk Selamat, Pria di Cianjur Tewas Dibacok Pelaku yang Mengejar

Masuk Gudang untuk Selamat, Pria di Cianjur Tewas Dibacok Pelaku yang Mengejar

CIANJURPOST.COM — Seorang pria berinisial AP (39) tewas dibacok setelah dikejar pelaku hingga masuk ke dalam gudang motor di Jalan Muhammad Toha, Gang Bincarung, Kampung Rancabali Kulon, Kecamatan Cianjur, Sabtu (2/5/2026) sekitar pukul 12.04 WIB. Aksi tersebut terekam CCTV.

Menurut saksi, Cepi Arifin Yusuf, korban sebelumnya terlibat cekcok di luar lokasi sebelum berlari masuk ke gudang untuk menyelamatkan diri.

“Korban lari masuk dalam kondisi dikejar. Tidak lama kemudian pelaku masuk dan langsung membacok,” ujarnya.
Pelaku diduga lebih dari satu orang. Satu orang mengejar dan menyerang korban di dalam gudang, sementara lainnya menunggu di atas sepeda motor.

Akibat serangan itu, korban mengalami luka bacok di kaki, pundak belakang, dan leher, dan diduga meninggal dunia di lokasi kejadian.
Korban kemudian dievakuasi ke RSUD Sayang Cianjur. Polisi telah melakukan olah TKP dan masih memburu pelaku serta menyelidiki motif kejadian.(GE)

Politeknik Bhakti Kencana Hadirkan LPK, Caregiver, Homecare, Day Care, serta Baby Care dan diresmikan oleh Direktur Jenderal Pembinaan Pelatihan Vokasi dan Produktivitas (Binalavotas)
selengkapnya  Komplotan pembobol mesin ATM diringkus Polres Cianjur